Quer saber se alguém deletou seu contato do WhatsApp? Conheça o truque simples

Quer saber se alguém deletou seu contato do WhatsApp? Conheça o truque simples
Quer saber se alguém deletou seu contato do WhatsApp? Conheça o truque simples © Shutterstock

Quer saber se alguém deletou seu contato do WhatsApp? Conheça o truque simples.

O WhatsApp se tornou a plataforma onde muitos gostam de trocar mensagens de texto e áudio. Embora a empresa tenha anunciado que iria implementar suas novas políticas de privacidade e publicidade, um grupo de pessoas decidiu ficar para poder bater um papo com quem quisesse.

>>Truque do WhatsApp para usar sua conta em um telefone sem chip

No WhatsApp você pode enviar fotos, vídeos, GIFs, stickers animados e até documentos em Word ou PDF, este último deve ter peso inferior a 100 MB.

Embora seja necessário um número de celular para poder falar com qualquer pessoa no mundo, há uma variedade de detalhes que alguns querem saber, por exemplo, já é possível saber em detalhes quem o deletou do app.

Este não é um truque para descobrir se ele bloqueou você. Quando uma pessoa remove você como contato do WhatsApp, certas informações ficam ocultas e você não poderá acessá-las, a menos que seja adicionado novamente.

>>WhatsApp: como baixar a foto do perfil de um amigo

COMO SABER QUEM ME REMOVEU DO WHATSAPP

Existem várias maneiras de verificar em detalhes e aqui deixamos algumas orientações que você deve levar em consideração. É melhor revê-los todos para não se surpreender no WhatsApp.

1. Status: É a primeira coisa que você deve notar quando alguém o remove do WhatsApp. Se essa pessoa decidiu que apenas os seus amigos agendados podem ver o seu Status do aplicativo, e caso você não os observe, significa que eles apagaram o seu número de celular.

2. Foto do perfil: Outro detalhe que você deve saber é que o WhatsApp agora configura por padrão que todos os usuários só mostrem a foto do perfil para as pessoas que você agendou no seu celular. Portanto, se aquele amigo, colega de trabalho ou membro da família não tiver uma foto no perfil, isso significa que ele o removeu de seus contatos.

>>WhatsApp: como saber se um contato está perto de você

3. Última conexão: Isso pode variar. Qualquer pessoa pode escolher se deseja que essas informações sejam mostradas apenas para seus amigos ou para todos os contatos. Caso você tenha escolhido o primeiro, se ele o excluiu da agenda, isso significa que você não poderá vê-lo normalmente.

4. Você não poderá adicioná-lo a grupos: Se essa pessoa tiver a opção de proibir convites de grupos de estranhos, isso significa que eles também o excluíram como contatos.

PODE LHE INTERESSAR