Como ver novamente as fotos deletadas por seus amigos no WhatsApp

Como ver novamente as fotos deletadas por seus amigos no WhatsApp
Como ver novamente as fotos deletadas por seus amigos no WhatsApp

Como ver novamente as fotos deletadas por seus amigos no WhatsApp.

Eles apagaram uma mensagem no WhatsApp? Nele você pode trocar diversos conteúdos como vídeos, GIFs, stickers animados, notas de voz e até os memes mais engraçados.

>>Truque do WhatsApp: como personalizar notificações no Android ou iOS

Mas existe um truque que poucos aproveitam para usar: trata-se de recuperar uma foto deletada por seu amigo, parente, companheiro ou colega de trabalho. Aqui vamos falar um pouco mais sobre esse truque.

Como você sabe, o WhatsApp permite não só deletar as mensagens enviadas caso ainda não tenham sido lidas, mas também as fotos. Cada vez que alguém usar esta ferramenta, você verá que ela deixa um rastro e saberá que o documento foi excluído.

>>WhatsApp: como recuperar um vídeo excluído do aplicativo

Embora existam programas que o ajudarão a saber exatamente o que foi enviado a você, agora um truque bastante fácil foi descoberto e que não é necessário usar um aplicativo de terceiros que, em grande medida, pede informações ou solicitações permissões para acessar seus arquivos pessoais.

Deve-se notar que você deve habilitar certas funções ocultas no WhatsApp. O melhor de tudo é que é legal. Então deixamos aqui todos os passos para que você possa fazer isso com calma.

>>Truque para sumir de um grupo do WhatsApp sem ninguém perceber

COMO VER AS FOTOS REMOVIDAS DO WHATSAPP

Antes de fazer essas etapas é bom ter sempre a última versão do WhatsApp. Para fazer isso, vá para o Google Play ou iOS Store e baixe a atualização mais recente:

  • Vá para as configurações do WhatsApp.
  • Lá vá para Armazenamento e dados.
  • Nessa seção, você verá a guia que diz “Download automático”.
  • Lá você deve clicar em baixar fotos e vídeos usando dados e wi-fi.
  • Com isso, ao receber uma foto, mesmo que ela tenha sido excluída pelo seu amigo, ela será baixada automaticamente.
  • Com isso, não haverá mais mistério caso alguém apague uma mensagem.
  • Você pode ver isso novamente na galeria do seu celular.

PODE LHE INTERESSAR