Como ativar o “modo oculto” do WhatsApp e ver status sem deixar rastros

Como ativar o "modo oculto" do WhatsApp e ver status sem deixar rastros
Como ativar o “modo oculto” do WhatsApp e ver status sem deixar rastros

Como ativar o “modo oculto” do WhatsApp e ver status sem deixar rastros.

Você é uma das pessoas que usa o WhatsApp ? Você conhece esse truque? Qualquer pessoa no mundo pode usá-lo apenas com um número de celular cadastrado, bem como começar a bater um papo com todos os seus contatos salvos no seu telefone. Mas não só isso, no aplicativo também é possível ativar o “modo oculto” que foi testado por poucos usuários. Do que se trata? Aqui nós dizemos a você.

>>WhatsApp: como descobrir quem te adicionou como contato sem você saber

Se você é uma daquelas pessoas que olha o status de seus amigos do WhatsApp, deve ter notado que, ao olhar para eles, deixa um rastro. A outra pessoa sabe exatamente quem viu suas fotos ou vídeos postados no Status.

Pois bem, agora com o “modo oculto” isso será impossível saber. A única coisa ruim é que você terá que sacrificar certas funções que são muito particulares no aplicativo de mensagens rápidas, por exemplo, você não será mais capaz de saber quem leu sua mensagem com a marca de seleção azul dupla.

>>WhatsApp não vai impor restrições a quem não aceitar regras; entenda

Se você quiser ver o status do WhatsApp sem que a outra pessoa saiba, deixamos aqui todos os passos para que você possa fazer isso agora mesmo e assim ficar sempre anônimo no aplicativo.

COMO ATIVAR O MODO OCULTO DE WHATSAPP

O truque pode ser feito a partir de qualquer smartphone de qualquer marca, seja Android ou iOS. Aqui estão as etapas:

  • A primeira coisa é entrar no WhatsApp.
  • Em seguida, insira Privacidade na seção Configurações.
  • Lá você deve clicar em “Confirmação de leitura”.

>>Como abrir WhatsApp em dois telefones celulares diferentes;  iOS ou Android

  • Dessa forma, o WhatsApp irá informá-lo de que a marca de seleção azul dupla não aparecerá mais em todas as conversas que você ativar.
  • Feito isso, agora verifique o status de seus amigos sem que eles percebam.
  • Se você reativar a “Confirmação de leitura”, seu contato também saberá que você viu seu status.

PODE LHE INTERESSAR